日本のチーズが入荷しました!

☆日本のチーズが入荷しました♪

写真左上から、時計回りに

◆清見ワイン粕漬けチーズ(北海道広尾郡大樹町半田ファーム)
清見ワインの絞り粕をまぶして熟成させ
たチーズです。

◆草原の青空(千葉県いずみ市、高秀牧場ミルク工房、ブルーチーズ)
2015年の国際チーズコンクールでスーパーゴールドメダル(最高賞)受賞。
牛乳の甘みと青カビの独特な風味が良く合う穏やかな風味のブルーチーズです。
当店初登場

◆さくら(北海道上川郡新得町、協働学舎新得農場)
2015年の国際チーズコンクールでゴールドメダル受賞。
春限定のほんのり桜が香るチーズです。
当店初登場

◆二世古ミモレット(北海道虻田郡ニセコ町、ニセコチーズ工房)
熟成期間3~6ヶ月。柔らかで、コクとほんのりした甘み。

◆田楽味噌漬けカマンベール(北海道河西郡中札内、十勝野フロマージュ)
甘口の田楽味噌に漬け込んだカマンベールチーズ。味噌とチーズの相性抜群。
好評いただいているチーズです。

ワインと一緒にお楽しみくださいませ♪

日本ワインバル SANS SOUCI (サンスーシィ)

【日本ワインを手作り小皿料理でお気軽に!! 】 仙台市のお隣の多賀城市にある小さなワインバルです。 住所:多賀城市町前3-3-23 櫻小路飲食街   TEL:080-2800-7387 営業時間:18時~23時(L.O.)※ランチタイムはお休みします。定休日:日曜日

0コメント

  • 1000 / 1000