新着チーズのお知らせ♪

◆新着チーズのお知らせ◆

北海道のチーズ工房のチーズ色々入荷しました。

★は当店初登場です

【ソフトタイプ】

☆タカラの小さなトム(北海道虻田郡喜茂別町、チーズ工房タカラ、ソフトタイプ)
とろとろのソフトタイプチーズ。スプーンにのせて提供します。

★コバン(北海道上川郡新得町、共働学舎新得農場、白カビ)
カマンベールより滑らかでコクがあり、食べやすいチーズです。

【味噌漬けチーズ】

☆熟成チーズ味噌漬け(北海道広尾郡大樹町、半田ファーム)
人気の味噌漬けチーズ。

【シェーブル】

☆プチシェーブル炭(ランランファーム、北海道上川郡清水町、山羊乳)
山羊乳独特の風味。

【ハード、セミハード】

★酪佳(北海道河西郡更別村、さらべつチーズ工房、セミハード1年以上熟成)
熟成期間が長く、深い味わいのゴーダチーズ。

☆レラヘミンタル(北海道上川郡新得町、共働学舎新得農場、セミハード5~10ヶ月熟成)
ミルクの甘味を感じる優しい味わい。

【ブルー】

★きまぐれブルー(北海道河西郡更別村、さらべつチーズ工房、青カビ)
複雑な味わいの上質な旨味とコク。

☆空【ku;】(北海道虻田郡ニセコ町、ニセコチーズ工房、青カビ)
穏やかな風味。ブルーチーズが苦手な方にもお試しいただきたいチーズです。
タカラの小さなトム(ソフトタイプ)
コバン(白カビタイプ)
熟成チーズ味噌漬け(半田ファーム)
人気の味噌漬けチーズ。
プチシェーブル炭(山羊乳タイプ)
山羊乳独特の風味。
<ハード、セミハード>

(左)酪佳(セミハード1年以上熟成)
熟成期間が長く、深い味わいのゴーダチーズ。

(右)レラヘミンタル(セミハード5~10ヶ月熟成)
ミルクの甘味を感じる優しい味わい。
<ブルー>

(左)きまぐれブルー(青カビタイプ)
   複雑な味わいの上質な旨味とコク。

(右)空【ku;】(青カビタイプ)
   穏やかな風味。ブルーチーズが苦手な方にもお試しいただきたいチーズです。

日本ワインバル SANS SOUCI (サンスーシィ)

【日本ワインを手作り小皿料理でお気軽に!! 】 仙台市のお隣の多賀城市にある小さなワインバルです。 住所:多賀城市町前3-3-23 櫻小路飲食街   TEL:080-2800-7387 営業時間:18時~23時(L.O.)※ランチタイムはお休みします。定休日:日曜日

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