新着チーズのお知らせです🧀✨

◆新着チーズのお知らせ◆
北海道のチーズ工房のチーズが、色々と到着しました(8種類)。
ワインと一緒にお楽しみくださいませ♪
↑↑
~チーズ工房アドナイ(紋別郡興部町)~
★SAYURI(白かびタイプ)
クリーミーな白かびチーズ
シードルとの相性は抜群。白ワインとの相性も良いです。
↑↑
~半田ファーム(広尾郡大樹町)~
★もどきde山羊(ソフトタイプ)
山羊乳チーズのような、酸味のあるソフトなチーズ。
シードルまたは、白ワインと相性が良いです。
↑↑
~半田ファーム(広尾郡大樹町)~
★熟成味噌漬けチーズ
人気の味噌漬けチーズです。
赤ワインと一緒にお楽しみください。
↑↑
~さらべつチーズ工房(河西郡更別村)~
★さらべつウォッシュ(ウォッシュタイプ)
ウォッシュタイプにしては、マイルド。ミルクのコクを感じるチーズです。
↑↑
~ありがとう牧場しあわせチーズ工房(足寄郡足寄町)~
★幸(セミハード・ハードタイプ)
旨味のあるハードタイプチーズ
↑↑
~ニセコチーズ工房(虻田郡ニセコ町)~
★雪花【sekka】(ソフトタイプ)
ドライフルーツを纏った、ケーキのような味わいのチーズ。白ワインとの相性が良いです。
↑↑
~ニセコチーズ工房(虻田郡ニセコ町)~
★空【ku:】(青かびタイプ)
ブルーチーズが苦手な方にお試しいただきたい、穏やかな風味のブルーチーズです。
↑↑
~ニセコチーズ工房(虻田郡ニセコ町)~
★二世古ミモレット(セミハード・ハードタイプ)
クセの少ないマイルドなチーズ。

日本ワインバル SANS SOUCI (サンスーシィ)

【日本ワインを手作り小皿料理でお気軽に!! 】 仙台市のお隣の多賀城市にある小さなワインバルです。 住所:多賀城市町前3-3-23 櫻小路飲食街   TEL:080-2800-7387 営業時間:18時~23時(L.O.)※ランチタイムはお休みします。定休日:日曜日

0コメント

  • 1000 / 1000