新着チーズ🧀のお知らせ

◆新着チーズのお知らせ◆

色々なタイプのチーズが入荷しました。
※は当店初登場です。

★十勝シェーブル炭
(北海道上川郡清水町、ランランファーム、山羊乳)
外側にまぶしてある炭には、酸味をマイルドにする効果。海外の山羊乳チーズより、穏やかで食べやすいチーズです。

★熟成味噌漬けチーズ(北海道大樹町、半田ファーム、牛乳)
ご好評いただいている、、味噌漬けチーズです。

※★十勝ばん馬
(北海道河西郡中札内村、十勝野フロマージュ、牛乳、白かび)

※★カスピ海ヨーグルトのカマンベール
(フジッコ、牛乳、白かび)
従来のカマンベールとは違うさわやかで、ミルキーな味わい。

★二世古ミモレット
(北海道虻田郡ニセコ町、ニセコチーズ工房、牛乳、セミハード)
熟成期間約半年、穏やかな風味。

※★みのり
(北海道川上郡標茶町、長坂チーズ工房、牛革、ハード)
半年以上熟成。ミルクの旨味。

※★ヤクモ
(北海道二海郡八雲町、小栗ファーム、牛乳、パスタフィラータ)
こちらは、焼いて提供いたします。

★二世古 空【ku】
(北海道虻田郡ニセコ町、ニセコチーズ工房、牛乳、青かび)
当店定番、マイルドな旨味のブルーチーズです。
十勝シェーブル炭(左)、熟成味噌漬けチーズ(右)
十勝ばん馬
カスピ海ヨーグルトのカマンベール
二世古ミモレット(左)、みのり(右)
ヤクモ(左)、二世古 空【ku】(右)

日本ワインバル SANS SOUCI (サンスーシィ)

【日本ワインを手作り小皿料理でお気軽に!! 】 仙台市のお隣の多賀城市にある小さなワインバルです。 住所:多賀城市町前3-3-23 櫻小路飲食街   TEL:080-2800-7387 営業時間:18時~23時(L.O.)※ランチタイムはお休みします。定休日:日曜日

0コメント

  • 1000 / 1000