入荷情報~北海道のナチュラルチーズ

先日、

江東区の清澄白河にある北海道チーズ専門店「チーズのこえ」を訪問してきました。

北海道の30以上の工房のチーズを扱われており、多種多様のチーズが並ぶ中、どれを選ぶか大変でした(^^;。

今回、ハード系を中心に、数点お試しにチョイス。

フランス産と比べ、マイルドで、ミルクの優しい風味を感じつつ、熟成感もある、なかなか美味しいチーズです。

当店では本日より以下チーズを提供します。

・ニセコチーズ工房 二世古もみじ (ミモレット)

・ニセコチーズ工房 二世古空(ku:) (ブルー)

・チーズ工房チカプ シマフクロウ (ハード)

・共働学舎 グランデ・シントコ (ハード)

是非、北海道のナチュラルチーズもワインと共にお楽しみください。

北海道チーズ専門店「チーズのこえ」(東京都江東区/清澄白河)

ニセコチーズ工房 二世古もみじ (ミモレット)

ニセコチーズ工房 二世古空(ku:) (ブルー)

チーズ工房チカプ シマフクロウ (ハード)

共働学舎 グランデ・シントコ (ハード)

日本ワインバル SANS SOUCI (サンスーシィ)

【日本ワインを手作り小皿料理でお気軽に!! 】 仙台市のお隣の多賀城市にある小さなワインバルです。 住所:多賀城市町前3-3-23 櫻小路飲食街   TEL:080-2800-7387 営業時間:18時~23時(L.O.)※ランチタイムはお休みします。定休日:日曜日

0コメント

  • 1000 / 1000